Monterrey no despega, pero rescata el empate en su visita al Puebla

Rayados
Funes Mori festeja su anotación (Foto: @Rayados).
La Franja y Rayados igualaron 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc en partido de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Puebla y Monterrey empataron 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc, en juego de la Jornada 11 del Apertura 2023.

La Franja se adelantó con un gol ‘de vestidor’, obra de Guillermo Martínez tras el centro de Brayan Angulo.

Monterrey emparejó el trámite de a poco y a la media hora niveló el marcador con un cabezazo de Rogelio Funes Mori tras un centro preciso de Jordi Cortizo.

Pese al intento de los dos conjuntos, la paridad quedó firmada para ir al descanso.

La segunda mitad arrancó intensa, con unos regiomontanos que dominaron territorialmente y que ‘encontraron’ el gol de la voltereta al 59′ con otro remate de Funes Mori; no obstante, el tanto del ‘Mellizo’ fue anulado tras ser revisado en el VAR.

El reloj se consumió, pese a las intenciones de las dos escuadras por sumar los tres puntos, mismos que fueron repartidos en la Angelópolis.