Travis Kelce luce poco ante Taylor Swift en Nueva York, pero Chiefs derriban a Jets

Travis Kelce y Patrick Mahomes tuvieron una actuación entre discreta y mala, pero los Kansas City Chiefs derrotaron 23-20 a los New York ante la mirada de Taylor Swift.

La cantante estadounidense, quien presumiblemente sostiene un romance con el ala cerrada, estuvo presente en el MetLife Stadium, donde los visitantes se impusieron con sufrimiento.

Los Jefes (3-1) ganaban 17-0 en el primer cuarto con un touchdown de Isiah Pacheco y oro más de Noah Gray a pase de Mahomes (34 yardas).

Los neoyorquinos (1-3) reaccionaron en el segundo y tercer cuarto para empatar el juego 20-20.

En el último cuarto, Harrison Butker metió un gol de campo de 26 yardas, antes de que Mahomes deslizara la rodilla en el piso en primera y goal para quemar el reloj en la última serie ofensiva y sentenciar la victoria de lo suyos, en una noche en la que él sufrió dos intercepciones.