Jaguars lucen muy fieras en Wembley y dan zarpazo a Falcons

Jaguars-Falcons
Calvin Ridley recibe el ovoide para anotar y abrir el marcador (Foto: AP).
Jacksonville venció 23-7 a Atlanta en el primer juego de la temporada 2023 de la NFL fuera de Estados Unidos.

Los Jaguars de Jacksonville respondieron a su condición de favoritos y de locales administrativos para vencer 23-7 en Wembley a los Falcons de Atlanta en el primer juego de la temporada 2023 de la NFL fuera de Estados Unidos.

Calvin Ridley abrió el marcador en Londres en el primer cuarto con una recepción a pase de Trevor Lawrence (30 yardas).

En el segundo cuarto, los felinos ampliaron la ventaja con un regreso de intercepción de 61 yardas, obra de Darious Williams.

Los Falcons respondieron en el tercer cuarto con una anotación de Drake London a pase de Desmond Ridder (15 yardas) para acercarse 17-7.

En el último cuarto, Jacksonville sumó tres puntos con el segundo gol de campo del partido de Brandon McManus.

Jacksonville (2-2) contuvo una ofensiva de Atlanta (2-2) en un momento decisivo y cerró su triunfo con el tercer gol de campo de McManus.