¡Sigue imparable! Santiago Giménez anota su décimo gol de la temporada con el Feyenoord

Giménez décimo gol Feyenoord
Giménez celebra ante la euforia de la afición. (Foto: Reuters).
El Feyenoord conservó lo invicto en la Eredivisie con su triunfo 3-1 sobre Go Ahead Eagles, con el décimo gol de la temporada de Giménez.

El mexicano Santiago Giménez continúa su gran temporada en la Eredivisie, al marcar su décimo gol con el Feyenoord en el triunfo 3-1 ante Go Ahead Eagles.

Con el ímpetu que lo caracteriza, Giménez intentó anotar por todas las vías en en un primer tiempo sin mucha suerte, pero su equipo pudo tomar la ventaja antes del descanso, con el 1-0, obra de Yankuba Minteh.

En la segunda parte, Calvin Stengs aumentó la ventaja al minuto 76, lo que parecía sellar el triunfo. Sin embargo, cuando estaba por salir de cambio, Santiago Giménez aprovechó su última oportunidad y con una gran maniobra individual marcó el 3-0, su décimo gol de la temporada con el Feyenoord.

Giménez salió dos minutos después, ovacionado por la afición del Feyenoord, que celebró el triunfo 3-1, ya que Sylla Sow descontó por el Go Ahead Eagles en el 85, sin que eso pusiera en riesgo el paso invicto del equipo local, que llega a 17 puntos.