El PSV del ‘Chucky’ Lozano sigue con paso perfecto en la Eredivisie y firma otra goleada para su sexto triunfo consecutivo

El PSV goleó 3-0 al Go Ahead Eagles con una actuación discreta del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien fue titular y disputó 68 m inutos, pero no incidió en ninguno de los goles del equipo de Eindhoven.

El ‘Chucky’ Lozano repitió como titular con el PSV tras marcar su primer gol en su regreso a Eindhoven, y se mostró incisivo por la banda derecha. Desde ahí surgió el servicio aéreo para el remate de Luuk de Jong, quien adelantó al equipo local con un cabezazo en el minuto 21.

Aunque se mantuvo participativo, el ‘Chucky’ Lozano tuvo una actuación discreta y no intervino en las jugadas de los dos goles que amarrarían el triunfo del PSV.

Guus Til remató un centro enviado desde la izquierda en el minuto 49 y De Jong firmó su doblete en el 53 con otro cabezazo letal, para el 3-0 del PSV sobre el Go Ahead Eagles.

El ’Chucky’ Lozano salió en el minuto 68 y el marcador ya no se movió, por lo que el PSV celebró su sexto triunfo consecutivo, para mantener el paso perfecto y seguir como líder de la Eredivisie con 18 puntos.