El mexicano Orbelín Pineda se viste de héroe y marca el gol de la victoria del AEK sobre el Panathinaikos

El atacante mexicano Orbelín Pineda se puso el traje de héroe este lunes al marcar el gol con el que su equipo, AEK Atenas, derrotó como visitante 1-2 al Panathinaikos en el clásico de la ciudad, en duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Súper Liga Griega.

El encuentro estaba empatado 1-1 y al minuto 68’ en una jugada que inició el otro jugador azteca del conjunto griego, Rodolfo Pizarro, Orbelín recibió la asistencia de Zuber y cerró la pinza para empujar el balón al fondo.

La acción se revisó en el VAR por un posible fuera de juego y se vivieron minutos de incertidumbre hasta que finalmente el árbitro decretó como válida la anotación y llegó la celebración del guerrerense con sus compañeros.

Luego de este triunfo, el AEK Atenas que dirige Matías Almeyda suma ocho unidades y sigue invicto en lo que va de la temporada tras cuatro partidos disputados: suma dos triunfos y dos empates para situarse en el cuarto lugar de la clasificación.