El mexicano Orbelín Pineda se viste de héroe y marca el gol de la victoria del AEK sobre el Panathinaikos

Orbelín Pineda festeja su gol. (Foto: @Orbelin90).
En una jugada en la que participaron los dos mexicanos del AEK, Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda, el guerrerense marcó el 1-2 definitivo.

El atacante mexicano Orbelín Pineda se puso el traje de héroe este lunes al marcar el gol con el que su equipo, AEK Atenas, derrotó como visitante 1-2 al Panathinaikos en el clásico de la ciudad, en duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Súper Liga Griega.

El encuentro estaba empatado 1-1 y al minuto 68’ en una jugada que inició el otro jugador azteca del conjunto griego, Rodolfo Pizarro, Orbelín recibió la asistencia de Zuber y cerró la pinza para empujar el balón al fondo.

La acción se revisó en el VAR por un posible fuera de juego y se vivieron minutos de incertidumbre hasta que finalmente el árbitro decretó como válida la anotación y llegó la celebración del guerrerense con sus compañeros.

Luego de este triunfo, el AEK Atenas que dirige Matías Almeyda suma ocho unidades y sigue invicto en lo que va de la temporada tras cuatro partidos disputados: suma dos triunfos y dos empates para situarse en el cuarto lugar de la clasificación.