El ‘Chucky’ Lozano anota por primera vez desde su regreso al PSV, que mantiene el paso perfecto en la Eredivisie

Chucky primer gol PSV
El mexicano se reencontró con el gol en la liga neerlandesa. (Foto: EFE).
PSV se desquitó de la goleada en la Champions ante Arsenal con un idéntico 4-0 ante Almere City y el primer gol de 'Chucky' desde su regreso.

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó su primer gol desde que regresó al PSV Eindhoven y colaboró además con una asistencia en la goleada 0-4 frente al Almere City, triunfo contundente que permite al equipo ‘granjero’ mantener el paso perfecto, con cinco victorias en cinco partidos en la Eredivisie.

Tras caer 4-0 ante Arsenal a media semana en su presentación en la Champions League, el PSV regresó a la Eredivisie y aprovechó las bondades del Almere para lograr un triunfo incontestable.

Guus Til abrió la cuenta en el minuto 26 y antes de terminar el primer tiempo llegó el primer gol del ‘Chucky’ Lozano, al 42, en su regreso al PSV, cuando combinó perfectamente fuera del área con una pared y definió con un disparo potente que venció el marco del Almere City.

Joey Veerman, en el 66, y Ricardo Pepi en tiempo agregado, sellaron la goleada del PSV, que con su quinto triunfo en cinco jornadas es líder de la Eredivisie, aunque lo pueden alcanzar AZ Alkmaar y FC Twente.