Inter Miami golea, pero Messi y Alba salen lesionados a una semana de la Final de la US Open Cup

Leo Messi
Leo le pone el gafete de capitán a Yedlin, antes de retirarse (Foto: REUTERS).
Las Garzas vencieron 4-0 a Toronto; el argentino y el español dejaron el campo en el primer tiempo, aparentemente por molestias musculares.

Lionel Messi y Jordi Alba se retiraron lesionados este miércoles del partido que Inter Miami ganó en casa 4-0 contra Toronto FC, a falta de una semana para la Final de la US Open Cup contra el Houston Dynamo.

En el minuto 36, Messi pidió el cambio al técnico Gerardo Martino al notar unas molestias aparentemente musculares y fue remplazado por el finlandés Robert Taylor.

El argentino, de 36 años, se quitó las espinilleras con calma y dejó el terreno de juego caminando, aplaudido por su público.

Messi dejó el terreno de juego tres minutos después de que también Alba se lesionara. En el caso del lateral izquierdo, el problema fue en el muslo derecho.

Messi y Alba se retiraron con empate 0-0 en el marcador, pero en tiempo de compensación del primer tiempo, las Garzas tomaron ventaja con un cañonazo en el área de Facundo Farías.

Y en el segundo tiempo, justo al 54′, Taylor, sustituto de la Pulga, aumentó el marcador en el DRV Pink Stadium con un potente derechazo cruzado a las afueras del área.

Más tarde y ya con su rival entregado, Cremashi incrementó la pizarra para los locales al 73′.

Y cerca del final, Taylor sentenció la historia y la goleada para el elenco rosa al marcar su doblete de la tarde.

El Inter consiguió una importante victoria y está a tres puntos de meterse a la zona de playoffs en la MLS.

Con informacion de EFE

Héctor Herrera, motivado por enfrentar a Messi en la Final de la Copa US Open: “Es el mejor del mundo”