Real Madrid es una ‘sociedad’ perfecta y suma su quinta victoria al hilo para mantener el invicto en España

Joselu celebra el 2-1 ante la Real Sociedad. (Foto: Reuters).
El conjunto merengue perdía en casa, pero fue capaz de remontarle 2-1 a la Real Sociedad para mantenerse en el liderato con cinco triunfos consecutivos.

Real Madrid mantiene el paso perfecto en LaLiga al sumar su quinto triunfo consecutivo, esta vez 2-1 ante la Real Sociedad, lo que le permite llegar a 15 unidades y ser líder único por encima del Barcelona, que está dos puntos abajo.

El conjunto visitante sorprendió en el Santiago Bernabéu al tomar ventaja con anotación tempranera (5’) de Ander Barrenetxea.

Los merengue no encontraron la fórmula para igualar en la primera mitad, con lo que fue hasta arrancado el complemento que el uruguayo Fede Valverde estableció la paridad (1-1) al minuto 46’ con un golazo tras un cañonazo que pegó en el poste y se fue a la red.

Lanzado al ataque y en pleno agobio, el atacante blanco Joselu se encontró con un centro preciso al 60’ y con un cabezazo, la especialidad de la casa, puso el 2-1 que a la postre significó la quinta victoria en la campaña para el Madrid.

Jude Bellingham se quedó cerca de su sexto tanto en la temporada, pero el guardameta Álex Remiro hizo una gran atajada a un remate con la cabeza.