El ‘Chino’ Huerta gesta una remontada con raza, espíritu y corazón, y los Pumas vencen a San Luis en CU

De la mano de un César Huerta inspirado y que está convertido en el ídolo de la afición azul y oro, los Pumas remontaron un partido que parecía perdido y derrotaron 3-2 en Ciudad Universitaria al San Luis que llegó como líder general a este compromiso.

El partido tuvo la misma tónica que todas las actuaciones de los universitarios en lo que va del torneo. Dominaron, tuvieron llegadas que no concretaron y el rival se los hizo pagar.

En la primera parte Eduardo Salvio desperdició una acción clara al definir con displicencia y al 37’ por medio de un cabezazo el ‘Cata’ Domínguez puso en ventaja a los visitantes (0-1).

En el complemento los felinos se fueron con todo al ataque y la única ‘estrategia’ fue darle el balón a CésarChino’ Huerta para que desbordara y metiera centros. Fue hasta una acción que nació de sus pies para Salvio, que el argentino conectó con Juan Ignacio Dinenno, quien puso el 1-1 al minuto 69’.

Poco le duró gusto a los de Antonio Mohamed, luego de un cabezazo de Vitinho (81’) que de nueva cuenta puso al frente 1-2 a los potosinos; sin embargo, lo mejor estaba por venir.

El ‘Chino’ marcó un golazo al clavar en el ángulo un disparo dentro del área (2-2 al 86’) y el ‘Toro’ Fernández firmó la remontada (3-2 al 93’) para desatar la locura en el Olímpico Universitario.

Los gritos de ‘Chino’, ‘Chino’ se escucharon por todo el estadio y la afición disfrutó la segunda victoria de los Pumas en casa en lo que va de la campaña.