¡Arrollador! Santiago Giménez marca su sexto gol de la temporada con el Feyenoord y es el líder anotador de la Eredivisie

Santiago Giménez mantiene su paso arrollador y es el líder anotador en la Eredivisie, al marcar su sexto gol de la temporada en el contundente triunfo 6-1 del Feyenoord ante Heerenveen.

Tras la Fecha FIFA en la que no pudo destacar con la Selección Mexicana, Giménez tuvo un regreso favorable a la Eredivisie, al aportar un gol, el 4-1, en el minuto 60, tras lo cual fue reemplazado, ya que en su anterior encuentro había sufrido molestias.

La goleada del Feyenoord comenzó temprano, con el gol de Luka Ivanusec en el minuto 12, le siguió el tanto de Mats Wieffer en el 16 (con asistencia de taquito de Giménez), y Paixão hizo el tercero en el 20.

El Heerenveen descontó con un gol de Simon Olsson en el 25. Tras el descanso, Giménez se hizo presente en el minuto 60, al rematar en el área chica un centro raso desde la izquierda. Un minuto después, el mexicano fue reemplazado por Yankuba Minteh, quien hizo el quinto al 66.

Con esta goleada, el Feyenoord sumó su tercer triunfo de la temporada y se acerca a los primeros lugares, y con Giménez en excelente forma.