El Barcelona recupera la magia y arrolla al Betis con el debut como goleadores de Joao Félix y Cancelo

Barcelona Betis Félix Cancelo
Joao Félix celebra su primer gol como jugador del Barcelona. (Foto: EFE).
Los portugueses Joao Félix y Joao Cancelo se estrenaron como goleadores con el Barcelona en el contundente triunfo 5-0 frente al Betis.

Joao Félix y Joao Cancelo marcaron sus primeros goles con el Barcelona, que lució imponente y goleó 5-0 al Betis, que no contó con el mexicano Andrés Guardado por lesión, pero no resistió el espectacular juego colectivo e individual del actual campeón de la liga española.

El cuarto triunfo del Barcelona en cinco partidos le permite alcanzar 13 puntos, uno más que el líder Real Madrid, que juega el domingo ante la Real Sociedad.

Joao Félix abrió el marcador en el minuto 25, tras una jugada individual, y Robert Lewandowski aumentó la ventaja en el 32.

Ferran Torres sorprendió a la defensa del Betis al cobrar un tiro libre por un lado de la barrera en el 62 y Raphinha hizo el cuarto con un gran disparo.

El 5-0 llegó con una gran jugada personal de Cancelo, quien emuló a Joao Félix y antes de entrar al área recortó a un defensa y definió con un tiro potente que sentenció la goleada del Barcelona ante un Betis sin recursos y que por más que luchó, no pudo ante el poderío azulgrana.