Pericos reaccionan ante Algodoneros y descuentan en la Serie del Rey de la LMB

Los Pericos de Puebla se llevaron el tercer juego de la Serie del Rey 2023 de la Liga Mexicana de Beisbol, luego de vencer 8-2 a los Algodoneros de Unión Laguna. Con ello, la Final por el título se puso 2-1 a favor de los de Torreón.

El Hermanos Serdán pesó a los visitantes, que en la segunda entrada ya perdían por la mínima tras un cuadrangular de Peter O’Brien. En el mismo inning, los verdes consiguieron dos carreras más.

Los Algodoneros respondieron en la quinta alta para acercarse 5-2 en la pizarra, pero en la baja, los emplumados aprovecharon un error de su rival para anotar otra carrera.

Ya en la séptima, la novena verde sumó otro par al plato, luego de un batazo de Leyva que trajo a la registradora a Stankiewicz y otra derivada de un doble de Dany Ortiz.

Así se firmó la victoria de los locales en la Angelópolis, que mañana vivirá el cuarto juego de la Serie.