Italia no pasa del empate ante Macedonia, que arruina el debut de Spalletti con un golazo

Italia Macedonia empate Spalletti
Enis Bardhi festeja tras marcar el gol del empate ante Italia. (Foto: Reuters).
Bardhi marcó un golazo de tiro libre en el 83 para que Macedonia le arrancara un empate 1-1 a Italia, en el debut del DT Luciano Spalletti.

Un golazo de Enis Bardhi en el minuto 81 arruinó el debut del técnico Luciano Spalletti con la selección de Italia, que concedió el empate en su visita a Macedonia en partido de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.

Ciro Immobile adelantó a Italia en el arranque del segundo tiempo, tras una primera parte de completo dominio, pero en la que la falta de puntería de la Azzurra fue alarmante.

Tras el gol de Italia, la afición de Macedonia mantuvo el impulso a sus jugadores, que con el golazo de Bardhi en la recta final quedaron satisfechos y celebraron, aunque ambas selecciones empatan con cuatro puntos en su grupo, lejos del líder Inglaterra (13 puntos), y Ucrania (7).