Alan Pulido le anota al Inter Miami, que gana sin Messi y mantiene esperanzas de clasificar en la MLS

Pulido
Pulido se barre ante Jordi Alba (Foto: AP).
El Sporting Kansas City tropezó 3-2 en su visita al Inter, que se impuso con doblete de Leonardo Campana y otro tanto de Facundo Farías.

El mexicano Alan Pulido metió otro gol en la MLS, pero no le alcanzó al Sporting Kansas City, que tropezó 3-2 en su visita al Inter Miami, que no contó con Lionel Messi por estar concentrado con Argentina en la Fecha FIFA.

Las cosas empezaron mal para las Garzas en el DRV PNK Stadium, pues al 10′, los visitantes se adelantaron por medio de Salloi, quien aprovechó un craso rebote del portero Callender.

Poco tardó el elenco rosa en reaccionar, pues al 25′, Leonardo Campana igualó las cifras al convertir un penalti.

Y al 45′, el propio ecuatoriano firmó su doblete para darle a los suyos la ventaja antes del descanso, luego de un centro de Yedlin.

La segunda parte fue pareja, pero los locales aumentaron la cuenta tras una ‘viveza’ de Busquets y la definición de Farías.

Los Wizards pusieron orgullo y en la recta final, Pulido descontó con un derechazon esquinado para dejar con decoro el marcador.

Tras el resultado, el Inter llegó a 28 puntos. Si bien es antepenúltimo general en la MLS, mantiene sus esperanzas de clasificación con ocho partidos por delante.