Águilas Blancas picotean a Pumas y se llevan el Clásico estudiantil de la Onefa al arrancar la temporada

IPN
El 'Poli' anota un touchdown (Foto: @ipndeportes).
Con gran actuación de su quarterback Miguel Patiño, el Instituto Politécnico Nacional venció 42-21 a los auriazules.

Miguel Patiño lanzó dos pases de touchdown y anotó uno más para que las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) derrotaran 42-21 a los Pumas de la UNAM al arrancar la temporada de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (Onefa)

El Clásico estudiantil en el Estadio Ciudad de los Deportes fue vibrante… y se pintó de guinda con blanco.

Patiño lució con 309 yardas para el ‘Poli’ y fue el motor de los suyos ante los auriazules, que si bien ganaban 14-7 en el segundo cuarto, sucumbieron ante el poderío ofensivo de su rival.

El último cuarto fue de absoluto dominio para el IPN, que consiguió 28 puntos y coronó un encuentro de 443 yardas totales al ataque.