Toluca tiene un día de campo en casa y golea a un Pachuca sin recursos

Toluca no tuvo rival en el Nemesio Diez y goleó 5-0 al Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023.

Desde el primer tiempo los escarlata impusieron condiciones ante unos Tuzos que fueron desmantelados y están pagando las consecuencias.

El portero Tiago Volpi abrió el marcador con la ejecución impecable de una pena máxima, la séptima consecutiva que consigue, y antes del descanso Maximiliano Araujo concretó el segundo tanto al empujar con la cabeza una gran jugada colectiva de los escarlata.

El complemento fue un auténtico día de campo para los dirigidos por Nacho Ambriz que se dieron un festín y golearon a los hidalguenses con las anotaciones de Juan Pablo Domínguez y un doblete de Pedro Raúl.

Con la victoria los Diablos escalan al quinto lugar de la tabla general al llegar a 12 unidades, mientras que los Tuzos del uruguayo Guillermo Almada se ubican en el sitio 15 con solo seis puntos.