Santiago Giménez vuelve a brillar con un doblete en goleada del Feyenoord, pero sale del partido por una lesión

Santiago Giménez celebra uno de sus goles. (Foto: Feyenoord).
• El delantero mexicano llegó a cinco anotaciones en cuatro jornadas de la Eredivisie en la goleada 1-5 del Feyenoord al Utrecht, pero salió del partido por una molestia en la pierna derecha.

El delantero mexicano Santiago Giménez no para y marcó su segundo doblete en apenas cuatro jornadas en la victoria de visitante 1-5 del Feyenoord sobre el FC Utrecht.

Apenas al minuto 8’ el ‘Chaquito’ aprovechó un titubeo de la defensa y a un balón botando en el área le metió la cabeza para anticipar a la salida del portero e inaugurar el marcador.

El segundo tanto (minuto 46’) fue generado por completo en una maniobra individual del atacante de la Selección Nacional en una jugada por la derecha en la que entró al área tras salir entre dos defensas y disparó para contar con la colaboración del guardameta Vasilios Barkas, quien no alcanzó a detener el esférico.

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para el goleador que llegó a cinco anotaciones en cuatro jornadas de la Eredivisie. Tras marcar su doblete, Santiago sintió una molestia en la pierna derecha y se tiró al césped, por lo que tuvo que ser relevado.

Se espera que en las próximas horas se conozca el alcance de su lesión porque viene la Fecha FIFA y Giménez tenía que reportarse con el Tricolor.