¡Arriba Juárez! Bravos es líder provisional del Apertura con soberbio debut de Diego Valoyes en triunfo sobre Mazatlán

El colombiano Diego Valoyes tuvo un debut soñado en la Liga MX, al marcar un golazo y poner dos asistencias para el triunfo 3-1 sobre Mazatlán FC que deja a Bravos de FC Juárez como líder provisional del Apertura 2023, al llegar a 14 puntos, a espera de lo que hagan San Luis, Chivas y Tigres, que lo pueden desplazar.

En el minuto 13, Diego Valoyes avanzó por la derecha y desde fuera del área metió un espectacular tiro cruzado que entró en el ángulo más lejano de la portería de Mazatlán FC, para el 1-0.

Las malas noticias para Mazatlán FC continuaron en el minuto 23, con la lesión, aparentemente grave, de Lucas Merolla.

El 2-0 también contó con la participación de Valoyes, quien dejó el balón colocado para que Aitor García disparara al ángulo derecho de la portería de Mazatlán FC, otro golazo de Bravos de FC Juárez en el 35.

ESPECTACULAR DEBUT

Mazatlán FC reaccionó en el tiempo agregado del primer tiempo y se acercó 2-1 con un gol de David Colman que les daba esperanzas para el segundo tiempo.

Pero Valoyes no quedaría conforme y daría su segunda asistencia para otro gol espectacular de Bravos, esta vez de Avilés Hurtado, quien entró al área casi caminando y resolvió con un toque suave por encima de la salida del portero, para un 3-1 contundente, cuarto triunfo del Juárez, que se coloca provisionalmente como líder del Apertura 2023.