El mexicano Edson Álvarez luce en nueva victoria del West Ham, que es líder provisional de la Premier League

El West Ham United, equipo en el que milita el mediocampista mexicano Edson Álvarez, se impuso 1-2 como visitante ante el Luton Town, con lo que tomó de manera provisional el liderato en la Premier League luego de cuatro jornadas.

Los goles de Jarrod Bowen, en el minuto 37, y Kurt Zouma, en el 85, agrandaron el momento de los ‘Hammers’ , ganadores de sus tres últimos encuentros, con diez puntos de los 12 disputados y en la cima momentánea para presionar al Manchester City.

Después del 3-1 al Chelsea y del 1-3 al Brighton, el equipo londinense también ganó este viernes, tras los apuros que sufrió el pasado curso para la permanencia, por la que deberá luchar el Luton, que no ha ganado ninguno de sus tres duelos hasta la fecha en su regreso a la máxima categoría inglesa.

Su gol lo anotó Mads Andersen ya en el minuto 92.

El mexicano jugó los 90 minutos y cumplió con una buena labor tanto defensiva como ofensivamente, y de hecho participó en la elaboración de la primera anotación que concretó Bowen.