Cristiano Ronaldo se luce con doblete y asistencia en la goleada del Al-Nassr en la Liga Árabe

Cristiano Ronaldo doblete asistencia
Cristiano festeja con sus compañeros. (Foto: @AlNassrFC_EN).
En la goleada 4-0 del Al-Nassr sobre Al-Shabab, Cristiano Ronaldo fue la figura al firmar un doblete y una asistencia para Mané.

EFE.- El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo aplastó al Al-Shabab cuatro goles a cero, una goleada en la que el portugués fue el protagonista con un doblete y una asistencia.

El equipo de Luis Castro, en el que también militan jugadores como Sadio Mané, Aymeric Laporte o Marcelo Brozovic, arrolló a un Al-Shabab que en la primera parte ya perdía por tres goles.

El equipo en el que milita el centrocampista argentino ex del Sevilla Ever Banega, que fue expulsado por una entrada en la segunda parte, no pudo con un Cristiano Ronaldo inspirado que marcó su doblete de penalti y dio asistencia a Mané en el tercero. El cuarto gol lo metió el defensa Sultan Al-Ghannam en los últimos 10 minutos.

El equipo de Riad gana así su segundo partido de la Liga Árabe, en la que ocupa la cuarta posición.

El mexicano Jorge Sánchez ficha a préstamo por un año con el Porto y podrá jugar la Champions: “Quiero dar mi mejor versión”

Por otra parte, el Al-Hilal de Riyad Mahrez, Franck Kessié, Edouard Mendy, Allan Saint-Maximin o Roberto Firmino ganó 2-0 al Al-Tai de Ha´il, con goles del exjugador del FC Barcelona y del delantero argelino.

Con este resultado, el conjunto de Yeda se posiciona como segundo clasificado del campeonato.