Memo Ochoa se pone el traje de héroe y es protagonista del empate del Salernitana ante Udinese

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue fundamental para que su equipo, el Salernitana de la Serie A de Italia, igualara 1-1 ante el Udinese en la Jornada 2.

Memo tuvo atajadas decisivas tanto en la primera como segunda parte, y pese a que su equipo estuvo en desventaja como local, evitó la segunda anotación que a la postre posibilitó que llegara el empate.

Ni el Udinese ni la Salernitana han ganado aún en esta temporada, empatados con los goles de Lazar Samardzic, para el primero en el minuto 57’, y de Boulaye Dia, para el segundo en el 73’.

Después de un primer tiempo sin grandes ocasiones, con dos intervenciones de Ochoa en el tramo final de la primera parte, el Udinese, se adelantó en el marcador antes de la hora de partido, por medio del internacional serbio de 21 años, que anotó su octava diana en 65 choques.

15 minutos después, ya en el 72’, empató el conjunto local por medio de Boulaye Dia, a pase de Antonio Candreva.

El Udinese logró su primer punto del curso, mientras que la Salernitana encadenó su segundo empate en igual número de fechas.