El mexicano Santiago Giménez marca su primer doblete de la temporada en goleada del Feyenoord

Santiago Giménez cobra el penalti para el 5-0 parcial. (Foto: EFE).
• ‘Chaquito’ Giménez llegó a tres tantos en la Eredivisie luego de conseguir un doblete en el triunfo 6-1 del Feyenoord sobre el Almere City.

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su primer doblete de la temporada en la Eredivisie en la victoria como local del Feyenoord (6-1) sobre el Almere City.

Apenas al minuto 4’, el goleador se movió al espacio dentro del área, recibió un pase filtrado y cayéndose cruzó su disparo para que el esférico se estrellara en el poste y se fuera al fondo de la portería.

El encuentro se suspendió algunos minutos debido a una fuerte lluvia en Rotterdam, pero tras la reanudación fue mero trámite para el conjunto local que acabó goleando con las anotaciones de Igor Paixao (10’), Lutsharel Geertruida (19’), Wieffer (50’), Giménez (de penalti al 65’) y Timber (94’).

El segundo tanto del ‘Chaquito’ llegó por medio de una pena máxima que a él le cometieron. Dentro del área le escondió el balón a dos defensas y uno de ellos lo pateó para que se decretara la falta.

Giménez ejecutó con maestría con un disparo potente pegado al poste izquierdo del guardameta y de esta manera sumó su tercera anotación en tres jornadas de la Eredivisie.

Es la primera victoria de los de Rotterdam, actuales campeones, luego de dos empates en el arranque de campaña.