Barcelona consigue una remontada de locura ante el Villarreal

Ferran Torres celebra el 3-3 parcial ante Villarreal. (Foto: EFE).
• En un partido lleno de emociones, el Barça salió victorioso de su visita al Villarreal tras imponerse 3-4 con gran actuación del joven Lamine Yamal.

El Barcelona se impuso al Villarreal por 3-4 en La Cerámica, en una locura de partido en el que los culés tuvieron ventaja de 2-0, después les dieron la vuelta (3-2) y terminaron ganando con cierta dosis de dramatismo.

El conjunto catalán se puso al frente con un cabezazo de Gavi y un disparo potente de Frenkie de Jong tras un rebote; sin embargo, el ‘Submarino Amarillo’ había merecido más y tuvo su recompensa al no bajar los brazos.

Juan Foyth (26’) y Alexander Sørloth (40’) le pusieron justicia al marcador antes de terminar la primera parte y se igualaron las acciones 2-2.

En el complemento los locales tomaron la ventaja al conseguir una gran remontada en un contragolpe que coronó Álex Baena con un toque sutil que puso el 3-2 parcial.

Sin embargo, en un lapso de apenas tres minutos el conjunto culé consiguió darle la vuelta de nuevo al marcador con goles de Ferran Torres y Robert Lewandowski, este último en su estreno en LaLiga tras una gran maniobra del joven Lamine Yamal