Xolos rescata el empate en un aguerrido y ríspido partido ante Mazatlán FC

Xolos empate Mazatlán FC
El paraguayo González disputa un balón. (Foto: @Xolos).
Mazatlán FC sorprendía en Tijuana con gol de Luis Amarilla, pero Xolos rescató el empate 1-1 con tanto del también paraguayo Carlos González.

Mazatlán buscó sorprender en Tijuana, pero Xolos reaccionó y alcanzó a rescatar un pobre empate 1-1 que poco aporta a ambos clubes, rezagados en la parte baja de la tabla general del Apertura 2023, con 6 y 5 puntos, respectivamente.

Nico Benedetti avanzó por la derecha, entró al área y recortó a un defensa, pero tras dos rebotes, el paraguayo Luis Amarilla remató muy cerca de la portería para que Mazatlán FC sorprendiera a Xolos con el 0-1 en el minuto 13.

Xolos tuvo una buena reacción, con buena salida y dinámica en la ofensiva, por lo que en el minuto 26 consiguió el empate con una gran jugada de Kevin Castañeda, que dejó a Carlos González de frente a la portería y resolvió con un disparo perfectamente colocado junto al poste izquierdo de la portería de Mazatlán FC.

Como suele ocurrir en los partidos sobre el césped artificial del Estadio Caliente, el encuentro se volvió cerrado, ríspido y sin permitir un juego ordenado, por lo que el partido terminó con un soporífero empate.