Querétaro y Pachuca firman aguerrido empate con goles en La Corregidora

Gallos-Pachuca
Cabral y Sanvezzo, en lucha por la pelota (Foto: @Tuzos).
Los Gallos Blancos se adelantaron en el primer tiempo, pero los Tuzos igualaron al inicio de la segunda mitad (1-1).

Querétaro y Pachuca empataron 1-1 en otro de los juegos dominicales de la Jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio La Corregidora.

El duelo comenzó muy parejo, aunque los Gallos Blancos dispusieron de dos ocasiones claras para abrir la cuenta.

No obstante, cerca del final del primer tiempo, los queretanos abieron la pizarra en una jugada a pelota parada y un cabezazo de Ángel Sepúlveda para batir al arquero Carlos Moreno.

Los locales se fueron con la ventaja mínima el entretiempo, pese a que los Tuzos avisaron con un obús de Roberto de la Rosa que reventó el palo tras el ‘rasguño’ del portero Tapia.

Tras la reanudación, los de la Bella Airosa emparejaron el electrónico pronto, justo al 51′ tras un ataque vertiginoso que culminó De la Rosa con un zurdazo al ángulo al pisar el área tras el pase de Sánchez.

El cierre prometía lo mejor y llegó con polémica al 81′ tras un tanto anulado a los de casa por falta de Montecinos sobre Castillo.

El marcador ya no se movió y los dos equipos sumaron un punto tras el parón de la Liga MX por la Leagues Cup.