LatinUs

Memo Ochoa y Salernitana arrancan la Serie A con amargo empate ante la Roma al recibir gol en los últimos minutos

Memo Ochoa da instrucciones ante la Roma. (Foto: Reuters).
• El Salernitana estaba dando la sorpresa en su visita a la Roma, pero en los últimos minutos el conjunto local consiguió la igualada 2-2.

El portero mexicano Guillermo Ochoa y su club el Salernitana arrancaron la temporada en Italia con un empate 2-2 de visita ante la Roma; sin embargo, se fueron con sabor amargo luego de que acariciaron la victoria.

Con un doblete de Antonio Candreva (36’ y 49’), el conjunto visitante había remontado el tanto de Andrea Belotti (17’), pero en la recta final del partido (minuto 82’) de nueva cuenta apareció el mismo futbolista para sentenciar la igualada.

Memo Ochoa no pudo hacer nada en el primer tanto en el que prácticamente fue ‘fusilado’ con un cañonazo, mientras que en el segundo que se originó de un tiro de esquina le remataron en el área chica al ni siquiera intentar salir a cortar el centro.