Real Madrid no extraña a nadie y liga su segundo triunfo con doblete de Bellingham para una brillante remontada ante Almería

Real Madrid remontada Almería
Bellingham celebra su doblete ante Almería. (Foto: Reuters).
Almería anotó en el minuto 3, pero Bellingham marcó un doblete para la remontada del Real Madrid, que selló el 1-3 con golazo de Vinícius.

Jude Bellingham marcó un doblete y Vinícius, con un golazo, sellaron la remontada 1-3 del Real Madrid ante Almería, que comenzó ganando con un gol al minuto 3, pero permitió dos remates del inglés, que cubre con gran eficacia el puesto de goleador en el equipo merengue y le da su segundo triunfo de la temporada.

Arribas sorprendió al Real Madrid con el 1-0 en el minuto 3, gracias a un remate con la cabeza, pero fue prácticamente el único peligro que generó el Almería en el partido.

El empate le costó mucho esfuerzo al Real Madrid, pero lo consiguió en el minuto 19, con un remate de Bellingham en el área.

Almería no logró contener al inglés, quien marcó el 1-2 en el segundo tiempo, en el minuto 60, con un remate de cabeza que superó la mala salida del portero Maximiano, error que permitió la remontda del Real Madrid.

Vinícius Júnior se unió a la fiesta merengue y marcó el 1-3 con un estupendo disparo bombeado para sellar el segundo triunfo del Real Madrid y la remontada ante Almería.