Chivas es frenado en la frontera y pierde su paso perfecto al igualar con FC Juárez

Guadalajara no pudo alargar a cuatro victorias consecutivas su arranque de torneo al obtener un amargo empate 1-1 de su visita a FC Juárez.

En la reanudación del Apertura 2023 luego del parón por la Leagues Cup, las Chivas visitaron la frontera y se pusieron al frente con un tanto de Alexis Vega al minuto 21’.

Sin embargo, aunque en el complemento parecía que ya no se movería el marcador, en el 82’ Jesús Orozco le cometió una falta dentro del área a Avilés Hurtado y se decretó la pena máxima que el propio colombiano convirtió dos minutos más tarde para el 1-1.

De esta manera, luego de sus triunfos ante León, San Luis y Necaxa, el Rebaño Sagrado se tuvo que conformar con un punto en Ciudad Juárez.

PUEBLA CAE EN CASA

En el otro encuentro de los cuatro efectuados este viernes, el Puebla cayó en el Estadio Cuauhtémoc 1-2 frente al San Luis.

Las anotaciones de los potosinos fueron obra de Matero Klimowicz (17’) y de Vitinho (71’), mientras que por los de La Franja descontó Gerardo Martínez (90’).