Messi y el Inter Miami avanzan caminando a la Final de la Leagues Cup tras golear a Philadelphia

Messi
Leo hizo el 0-2 con este zurdazo lejano (Foto: AP).
Las Garzas vencieron 1-4 a Philadelphia Union con anotaciones de Martínez, Messi y Alba en el primer tiempo, así como de Ochoa en el segundo.

El Inter Miami, nuevamente de la mano de Lionel Messi, se encuentra a un paso de saborear la gloria, luego de avanzar a la Final de la Leagues Cup al derrotar 1-4 como visitante a Philadelphia Union en la primera Semifinal, disputada en el Subaru Park.

Las Garzas abrieron muy rápido la cuenta, pues apenas al minuto cuatro, Josef Martínez aprovechó un pase largo para definir con un derechazo cruzado en el área.

Y al 20′ el capitán Messi amplió la cuenta con un zurdazo puntilloso desde tres cuartos de cancha que sorprendió al arquero Blake.

Y en tiempo de compensación, el elenco rosa marcó el tercero de la tarde, gracias a Jordi Alba, quien se estrenaba como goleador interista tras una larga carrera a pase de Taylor y un tiro de zurda.

La segunda mitad trajo más goles. Los locales dispusieron de al menos tres ocasiones claras para descontar y pensar en grande, pero su contundencia estuvo por los suelos, pese a que el 81′, Alejandro Bedoya descontó para dar esperanzas.

Sin embargo, todo fue un espejismo, pues al 84′, David Ochoa sentenció la cuenta con un derechazo cruzado y el boleto finalista para los dirigidos por el ‘Tata’ Martino.