Barcelona tiene decepcionante debut en la temporada al empatar sin goles ante el Getafe

Lewandowski se queja de un golpe. (Foto: Reuters).
• El Barça, actual campeón de LaLiga, tuvo un pobre desempeño en su visita al Getafe y se decretó el empate 0-0 que tuvo dosis de polémica al final.

Getafe y Barcelona empataron sin goles en el Coliseum Alfonso Pérez en su estreno en la Liga, en un partido muy accidentado en el que ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Jaime Mata y el brasileño Raphinha, respectivamente.

El que más cerca estuvo de marcar fue el Barcelona. En la primera mitad con un disparo cruzado de Raphinha que despejó David Soria, rebotó en el pecho de Stefan Mitrovic y se estrelló en el poste izquierdo de la portería del Getafe, y en la segunda con un remate de cabeza de Robert Lewandowski que sacó en línea de gol Damián Suárez.

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, también fue expulsado a los 69 minutos por protestar.

En la parte final del cotejo se presentó la acción más polémica cuando Ronald Araújo sufrió una clara falta dentro del área, pero el silbante revisó la jugada en el VAR y justificó que antes hubo una mano de Gavi, cuando el esférico le golpeó en el pecho.