¡Nadie los para! Messi sigue de ‘fiesta’ y lidera goleada del Inter Miami, que avanza a Semifinales de la Leagues Cup

Messi Miami Semifinales Leagues
Messi festeja uno de los goles del Inter. (Foto: TW @InterMiamiCF).
Charlotte FC no fue rival para el Inter Miami, que goleó 4-0 con un tanto de Lionel Messi y avanzó a Semifinales de la Leagues Cup.

Inter Miami mantiene el paso perfecto desde la llegada de Lionel Messi, quien se apuntó otro buen partido y aportó un gol para la goleada 4-0 sobre Charlotte FC que da acceso al equipo del crack argentino a Semifinales de la Leagues Cup.

Dos goles en el primer tiempo encaminaron la fácil victoria del Inter Miami, que aprovechó el impulso de su afición.

Un penalti en el minuto 12 que convirtió Josef Martínez aclaró el panorama para el Inter Miami, que aumentó la ventaja en el 32 con gol de Robert Taylor.

Messi tuvo un rol más discreto, aunque generó algunas jugadas y creó peligro, controló el balón, desbalanceó a la defensa… Lo usual en Leo, el líder, emblema y principal propulsor de este ‘trasatlántico’ en que se ha convertido el Inter Miami.

Charlotte FC no opuso mucha resistencia y solo provocó que el Inter Miami luciera su juego con toques al estilo Barcelona y finalmente cayó el 3-0, un autogol Adilson Malanda al 78.

Pero faltaba el broche de oro: Leo Campana envió un servicio al área, preciso, para el remate de Messi, que significó la goleada 4-0 y certificó el pase a Semifinales del Inter Miami a Semifinales de la Leagues Cup.