Los Gallos del Querétaro dan pelea, pero caen ante Philadelphia Union, que enfrentará a Inter Miami en Semifinales de la Leagues Cup

Los Gallos del Querétaro se quedó a unos minutos de seguir con vida en la Leagues Cup, al caer 2-1 con un gol al minuto 100 ante Philadelphia Union, que los elimina y será el rival de Inter Miami de Lionel Messi en las Semifinales.

El partido, retrasado más de una hora por una falla eléctrica, rápidamente se inclinó hacia el Philadelphia Union, que tomó la ventaja en el minuto 10, gracias a un gol de Jesús Bueno.

Los Gallos mostraron entonces su carácter combativo, pero en principio solo consiguieron hacer el encuentro más ríspido, y la falta de claridad beneficiaba a Philadelphia Union.

El juego sucio provocó algunos enfrentamientos personales entre los jugadores, que vivían con mucha intensidad el duelo.

Querétaro necesitaba una jugada para seguir buscando el milagro de mantenerse con vida en la Leagues Cup, y éste llegó en el minuto 65, con un gran remate de Ángel Sepúlveda, quien marcó el 1-1 para que Gallos siguiera soñando con llegar a Semifinales, donde Inter Miami y Messi ya esperaban a su rival.

El cierre del partido fue lo más emotivo, pues Gallos apostaba claramente a llegar a la instancia de penaltis, mientras Philadelphia presionaba para recuperar la ventaja y evitarlos, y estuvo cerca con un tiro libre que se estrelló en el poste en el 99.

Cuando se esperaba el silbatazo final, cayó el gol del 2-1 en el minuto 100, y a pesar que se revisó en el VAR no se marcó fuera de lugar, lo que dejó tendido a los Gallos de Querétaro y envió a Philadelphia Union a Semifinales de la Leagues Cup.