Monterrey es ‘recompensado’ en el Clásico regio y avanza a Cuartos de Final de Leagues Cup con polémico penalti

Canales Rayados
Canales festeja su primer gol con los albiazules (Foto: @Rayados).
Rayados ganó 1-0 en tiempo de compensación con un penalti 'fantasma', pese a que en el primer tiempo no les marcaron uno claro.

Monterrey avanzó a los Cuartos de Final de la Leagues Cup, luego de vencer 1-0 a Tigres en un polémico Clásico Regio, disputado en el Shell Energy Stadium.

Un gol de penalti transformado por el español Sergio Canales al 90’+6 definió el juego en Houston. La jugada fue revisada por el árbitro en el VAR, luego de un contacto de Javier Aquino sobre el juvenil Ali Ávila.

Si bien esa jugada no pareció pena máxima, pareció una ‘compensación’, ya que en los primeros minutos de la batalla, el silbante Ismail Elfath no señaló lo que parecía una clara falta sore Maximiliano Meza en el área felina.

La tanda de penaltis estaba ‘firmada’, pero en tiempo de compensación, Rayados encontró una pena máxima que su reciente refuerzo no perdonó, pese a las ‘intimidaciones’ de Nahuel Guzmán para instalarlos en la siguiente fase.

ANTE LAFC DE CARLOS VELA

Rayados enfrentará en Cuartos al LAFC, que goleó 4-0 al Real Salt Lake, pese a no contar con el mexicano Carlos Vela por lesión.