Héctor Herrera y Houston son eliminados de la Leagues Cup por Charlotte, que se medirá a Messi y el Inter

Houston tuvo un problema esta noche y quedó eliminado en los Octavos de Final de la Leagues Cup, luego de caer 1-2 ante Charlotte FC en el Shell Energy Stadium

El Dynamo, que contó con el mexicano Héctor Herrera los 90 minutos, no pudo hacer pesar su localía, pese a que se adelantó en el marcador al desde el minuto 10 con un tanto de Corey Baird.

No obstante, en la recta final del encuentro, los visitantes empataron a través de Patrick Agyemang al 80′ y dieron vuelta al resultado apenas un minuto después con un ‘insólito’ autogol de Micael.

Charlotte pegó fuera de casa y avanzó a Cuartos de Final, donde se medirá al Inter de Miami que comanda Lionel Messi.