¡Turbo activado! Checo Pérez gana distinción al mejor rebase de julio en la Fórmula Uno

Checo Pérez
Pérez, en acción con Red Bull (Foto: EFE).
El mexicano fue condecorado tras su maniobra ante el australiano Oscar Piastri en el Gran Premio de Hungría, donde subió al podio.

La Fórmula Uno reposa unas semanas, pero Sergio Pérez recibió este día la distinción de lograr el mejor rebase durante el mes de julio.

La maniobra del mexicano llegó en el Gran Premio de Hungría, donde Checo tuvo un mano a mano en la vuelta 47 contra el australiano Oscar Piastri (McLaren), mismo en el que el piloto de Red Bull salió avante para hacerse de la tercera posición y terminar en el podio.

El Gran Circo de la máxima categoría del automovilismo reanudará acciones el 25 de agosto con las pruebas y clasificaciones del Gran Premio de Holanda.

Max Verstappen es líder del campeonato con 314 puntos, seguido por Pérez Mendoza (189).

Lewis Hamilton reaviva la polémica con Checo Pérez: “Si tuviera su coche, Verstappen no estaría pasando lo mismo que ahora”