Toluca sí da miedo en la Leagues Cup y con goleada ante Sporting Kansas City avanza a Octavos de Final

Toluca Octavos Leagues Cup
Los jugadores del Toluca celebran uno de los cuatro goles ante Sporting Kansas City. (Foto: Reuters).
Con dos goles en cada tiempo, el Toluca se impuso 1-4 al Sporting Kansas City y aseguró su presencia en Octavos de la Leagues Cup.

El Toluca goleó 1-4 al Sporting Kansas City para asegurar su presencia en los Octavos de Final de la Leagues Cup con el triunfo más contundente de un equipo mexicano en esta ronda de eliminación.

Con dos goles en el primer tiempo, un autogol de Daniel Rosero Valencia en el 29 y un tanto de Pedro Raúl, los Diablos Rojos encaminaron un triunfo sencillo, sin sobresaltos.

En la segunda parte, Robert Morales, al minuto 54, y Juan Domínguez, al 63, aumentaron la ventaja y redondearon la goleada del Toluca sobre el Sporting, que en el minuto 88 anotó el gol de la honra, algo tarde, pues los Diablos avanzan a Octavos de Final de la Leagues Cup, donde se unen a Querétaro y América como representantes de México.

LEÓN SE DESPIDE

El León, que jugó un día después su partido reprogramado por la lluvia, cayó 1-3 ante Real Salt Lake, que consiguió una gran remontada en el segundo tiempo.

América apaga el ‘Fuego’ en Chicago y gracias a un autogol avanza a Octavos de Final de la Leagues Cup

León se adelantó en el marcador en el minuto 8, con un gol de Iván Moreno. Pero tras el descanso el equipo de la MLS reaccionó ferozmente y con un doblete de Daniel Musovski en los minutos 69 y 71, más un gol de Cristian Arango en el 81, le dio la vuelta y eliminó al equipo mexicano de Octavos de la Leagues Cup.