¡Bravo! Carlos Vela anota dos golazos y conduce al LAFC a Octavos de la Leagues Cup con goliza a Juárez

carlos Vela
Carlitos festeja su primera anotación (Foto: REUTERS).
El mexicano también asistió un tanto para Denis Bouanga, quien marcó tres goles en la victoria de los black and gold ante los Bravos (7-1).

Si Lionel Messi anotó dos goles, Carlos Vela dijo presente e hizo lo propio horas más tarde con el LAFC, que goleó 7-1 a FC Juárez para avanzar a los Octavos de Final de la Leagues Cup. Además, el mexicano asistió un tanto.

Los black and gold abrieron la pizarra pasada la media hora con un obús de Ryan Hollingshead que encontró un desvío para detonar las redes.

Y apenas dos minutos después, los californianos ampliaron la cuengta con una genialidad del Bombardero Vela, quien vio adelantadao al arquero Ramón Pasquel y lo ‘clareó para hacer el 2-0.

La segunda mitad trajo un duelo más explosivo y los visitantres encontraron el tanto del descuento visitante al 47′ gracias a Amaury Escoto.

Pero fue un espejismo, porque rápidamente los estadounidenses convirtieron el tercer tanto de la noche, ahora por intermedio de Denis Bouanga.

Y al 61′, Vela firmó su doblete con un poema que anidó al ángulo desde fuera del área.

Y faltaba show, porque poco después, el ‘10’ asistió al espacio a Bouanga para que el gabonés también se uniera al doblete con un potente derechazo cruzado.

Y al 78′, ya sin Vela en la cancha (salió de cambio), Bouanga selló su hat-trick y el six de los locales al transformar un penalti.

El LAFC se clasificó con contundencia y siendo muy ‘Bravo’ para los de Ciudad Juárez, Chihuahua, que todavía sufrieron el séptimo dardo en tiempo de compensación, merced de Nathan Ordaz.

PACHUCA Y MAZATLÁN, ELIMINADOS

Pachuca y Mazatlán completaron un día negro para la Liga MX en la Leagues Cup, pues también fueron eliminados en Dieciseisavos de Final. Los Tuzos cayeron 5-3 en penaltis ante el Houston Dynamo, mientras que los sinaloenses tropezaron 2-1 ante FC Dallas.