Marcelo, exjugador del Real Madrid, ‘provoca’ escalofriante fractura en la Copa Libertadores

En un partido accidentado y condicionado por la lesión escalofriante del defensa argentino Luciano Sánchez, provocada por el brasileño Marcelo, Fluminense consiguió el martes un empate 1-1 en su visita a Argentinos Juniors al comienzo de los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

A los 55 minutos, en una acción al parecer sin intención, Marcelo pisó a Sánchez tras conducir el balón y eludirlo, lo que le produjo a Sánchez la torsión completa de su pierna y que le obligó a salir del partido en camilla del Estadio Diego Armando Maradona, en La Paternal.

El histórico lateral que militó 16 temporadas en el Real Madrid se marchó expulsado y entre lágrimas tras la revisión de la jugada en el VAR.

En tanto, más tarde, Argentinos Juniors reportó que su jugador estaba siendo revisado en un hospital y que en las próximas horas darían el parte médico.

Asimismo, Marcelo se disculpó en su cuenta de Twitter por lesionar “sin querer” a un compañero de profesión.

En lo futbolístico, los locales tomaron ventaja a los 14 minutos con un tanto solitario del delantero Gabriel Ávalos, que marcó con un remate dentro del área; no obstante, n potente disparo de Samuel Xavier a los 88′ le permitió al equipo brasileño llegar con la serie igualada a la definición que tendrá lugar la próxima semana en Río de Janeiro.