Toluca firma voltereta ‘infernal’ ante Nashville y tiene debut triunfal en la Leagues Cup

Marcel Ruiz marcó un doblete. (Foto: @TolucaFC).
• Marcel Ruiz marcó un doblete y el arquero Tiago Volpi siguió acertado desde el punto penal para que Toluca le remontara 3-4 al Nashville en la Leagues Cup.

AP.- Marcel Ruiz firmó un doblete y el Toluca se presentó en la Leagues Cup con una remontada para superar el jueves 4-3 a Nashville.

Walter Zimmerman puso al frente a los locales a los tres minutos, pero Ruiz marcó sus tantos a los 27 y 44 para los Diablos Rojos. Además, el portero brasileño Tiago Volpi convirtió un penal a los 45 y el paraguayo Robert Morales selló la cuenta a los 61 minutos.

Fafá Picault a los 37 y Luke Haakeson a los 70 marcaron los otros dos goles por Nashville.

Con el resultado, Toluca tomó el primer puesto del Grupo 4 de la Zona Oeste y necesita sólo un empate ante Colorado el lunes para asegurar la cima.

Colorado requiere un triunfo por goleada para dejar fuera al cuadro toluqueño.

Los equipos de la MLS perdieron provisionalmente su ventaja sobre los de la Liga MX en sus enfrentamientos en este torneo. Ahora cada país ha obtenido seis triunfos. Además, tres cotejos han terminado empatados.