Barcelona luce endeble y es ‘cañoneado’ por el Arsenal en gran juego por Estados Unidos

Arsenal
Bukayo Saka brinca tras vencer a Ter Stegen (Foto: AP).
Los blaugranas se desequilibraron en el segundo tiempo y perdieron 5-3 ante los Gunners en duelo amistoso en Los Ángeles.

El Barcelona lució endeble en su primer partido de pretemporada por Estados Unidos y cayó 5-3 ante el Arsenal en el Sofi Stadium, en Los Ángeles.

El duelo amistoso del Socer Champions Tour fue trepidante de principio a fin.

Robert Lewandowski adelantó temprano a los blaugranas, que estrenaron su camiseta blanca sin éxito; no obstante, poco después, Bukayo Saka emparejó los cartones al 13′ al definir frente a Ter Stegen. Más tarde, el propio delantero inglés falló un penalti.

Los catalanes retomaron la ventaja al 34 tras un tiro libre lejano de de Raphinha que encontró un desvío y al que ya no pudo llegarle al arquero Aaron Ramsdale..

Los de Mikel Arteta no se achicaron y Kai Havertz igualó otra vez para los Gunners cerca del descanso al encontrar un rebote

Xavi realizó varios cambios para el complemento y su equipo lo resintió.

Leandro Trossard marcó un doblete con buenas hechuras que dejaba las cosas 4-2.

En tanto, Ferran Torres descontaba y daba esperanzas al 88′, luego de que el Barça se había estrellado dos veces con los postes, con disparos de Dembélé y Balde (3-4).

Pero de último suspiro, el portugués Fábio Vieira marcó un gran gol con zurdazo angulado que no pudo sacar Iñaki Peña y sentenció la victoria de los londinenses ante los Culés, en una velada de gran partido en la espectacular casa de los Rams.