Equipo de la MLS ‘extraña’ a Messi y es goleado por el Arsenal en el Juego de Estrellas

Havertz
Havertz se estrenó con los Gunners (Foto: AP).
Los ingleses derrotaron 5-0 en Washington al combinado de la Major League Soccer, dirigido por Wayne Rooney.

EFE.- Es probable que el próximo año ya cuenten con Leo Messi para su combinado de estrellas, pero este miércoles la selección de los mejores futbolistas de la MLS, sin el astro argentino, perdió de forma contundente por 0-5 ante el Arsenal inglés en el All-Star de la Major League Soccer.

El brasileño Gabriel Jesus y el belga Leandro Trossard abrieron la goleada con dos espectaculares dianas en la primera parte.

Tras el descanso, el italiano Jorginho, de penalti, su compatriota Gabriel Martinelli y el alemán Kai Havertz sellaron la abultada victoria del conjunto dirigido por el español Mikel Arteta.

Arsenal, muy superior, ya había jugado contra la MLS en el All-Star de 2016 y en esa ocasión también se llevaron el triunfo por 1-2.

El Audi Field de Washington, con 20 mil 621 espectadores, acogió este nuevo partido del Juego de Estrellas en el que el británico Wayne Rooney ejerció de entrenador del combinado de la MLS como técnico del equipo anfitrión (DC United).