La Selección Mexicana de Natación Artística araña las medallas y termina en cuarto lugar mundial en rutina acrobática

Las nadadoras mexicanas, tras su rutina. (Foto: Captura @COM_Mex).
• Las nadadoras mexicanas presentaron una gran rutina que fue bien calificada y quedaron a menos de cinco puntos del podio en el Mundial de Natación.

La Selección Mexicana de Natación Artística se quedó cerca del podio y por ende de las medallas en el Mundial de Fukoka, Japón, al terminar en cuarto lugar en la prueba de rutina acrobática, a menos de cinco puntos del tercer sitio.

China (238.0033), Estados Unidos (232.4033) y Japón (220.5867), fueron los países ganadores de las preseas en esta modalidad. Las mexicanas tuvieron una puntuación de 215.7627, que las colocó en la cuarta posición.