Nuria Diosdado y Joana Jiménez terminan en el Top 10 mundial al ubicarse novenas en Fukoka 2023

Nuria y Joana, durante su rutina en Fukoka. (Foto: @COM_Mexico).
• El dueto mexicano conformado por Nuria Diosdado y Joana Jiménez terminó en la novena posición en su prueba en el Mundial de Fukoka, Japón.

Las nadadoras mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez terminaron en la novena posición de la Final de Dueto Técnico Femenil de Natación Artística, dentro del Mundial Fukoka, Japón 2023.

Las representantes aztecas finalizaron su ejecución con puntuación de 222.5667, en tanto, las ganadoras de las medallas fueron las representantes de Japón (273.9500), Italia (263.0334) y España (257.8368).

Por otra parte, dentro de la jornada dominical en actividad de la Natación Artística, más temprano Itzamary González y Diego Villalobos terminaron en cuarto lugar en la Final de Dueto Mixto Técnico al sumar 223.6066 puntos.

Japón, España y China fueron los ganadores de las medallas en esta prueba.