¡Y arriba Juárez! Bravos derrota al Toluca como visitante con polémica arbitral incluida

En un partido cuyo protagonista fue el árbitro debutante Mario Terrazas, quien marcó dos penaltis, anuló un gol y expulsó a Maxi Araujo al minuto 28’, el Toluca cayó en casa 2-4 ante Bravos de Juárez, que se mantiene invicto luego de tres jornadas en el Torneo Apertura 2023.

Hasta antes de la expulsión el encuentro estuvo parejo, pues el visitante tomó ventaja (18’) por conducto de Agustín Urzi; sin embargo, solo dos minutos después los Diablos igualaron gracias a un tanto de Robert Morales.

En la parte complementaria el exjugador escarlata Sebastián Saucedo marcó un golazo (1-2) para colocar al frente de nueva cuenta a los fronterizos, pero por la vía penal convertido con maestría por Tiago Volpi, los dirigidos por Nacho Ambriz igualaron 2-2.

En la parte final de la contienda Juárez dio la estocada letal, primero por conducto de Amaury Escoto (2-3 al 77’), y ya en tiempo de compensación con un Volpi lanzado al ataque para tratar de rematar, cayó el 2-4 que firmó Aitor García.

Con siete puntos luego de tres fechas, los Bravos marchan en la tercera posición del campeonato.

Los Diablos Rojos sufrieron su primer revés y quedaron quintos de la tabla cuando resta solo un partido por la tercera fecha (Pachuca-Pumas).