Alexa Moreno e Isaac Núñez bañan de oro a México en Gimnasia Artística de los Juegos Centroamericanos

Alexa Moreno
Alexa, en una sesión especial (Foto: @alexa_moreno_mx).
La abanderada ganó en Salto de Caballo, prueba en la que su compatriota Ahtziri Sandoval logró bronce; Núñez triunfó en Caballo con Arzones.

México no cesa su cosecha en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 y este martes sumó tres medallas en Gimnasia Artística: dos oros, cortesía de Alexa Moreno e Isaac Núñez, mientras que Ahtziri Sandoval se hizo de un bronce.

Moreno, abanderada tricolor, conquistó la prueba de Salto de Caballo, en la que su compatriota Ahtziri Sandoval permitió el 1-3 al colgarse el bronce.

Así llegó la tercera presea de la justa para la oriunda de Mexicali, Baja California, quien logró plata en All Around y el oro por equipos.

En tanto, en la rama varonil, Núñez Farfán se convirtió en Campeón tras conquistar la prueba de Caballo con Arzones, merced de 13.050 puntos.

PAULINA CAMPOS, CAMPEONA EN BARRAS ASIMÉTRICAS

Más tarde, Paulina Campos, le otorgó otro metal áureo a la delegación mexicana de Gimnasia Artística, esta vez en barras asimétricas tras conseguir 13.400 de score en la Final.