Equipo femenil de México se cuelga medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Esgrima

Esgrima
Las mexicanas posan con su presea en Lima, Perú (Foto: @CONADE).
Natalia Botello, Julieta Toledo, Diana González y Regina Pedraza llegaron a la Final de sable, donde cayeron ante Estados Unidos.

México se colgó la medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Esgrima, que se disputa en Lima, Perú, gracias a su equipo femenil.

La cuarteta tricolor, integrada por Natalia Botello, Julieta Toledo, Diana González y Regina Pedraza llegó a la Final de la justa en la prueba olímpica de sable, donde cayó ante Estados Unidos.

Cabe destacar que los siguientes objetivos de México se centran en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, así como en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Asimismo, su preparación continúa de cara al Campeonato Mundial de Esgrima, que se llevará a cabo en Milán, Italia, en julio próximo.