¡No hay esperanza! México es humillado y goleado por Panamá en la Final del Torneo Maurice Revello

México no metió ni las manos en la Final del Torneo Maurice Revello (antes Esperanzas de Toulon) y fue humillado y goleado 4-1 por Panamá, que levantó el título.

El conjunto dirigido por Raúl Chabrand fue superado de principio a fin y en prácticamente todo: fuerza, intensidad, físico, ambición y técnica individual.

En la recta final del primer tiempo, le señalaron una falta muy rigorista dentro del área al capitán Ramón Juárez y el panameño Ricardo Hinds abrió el marcador al ejecutar con potencia y colocación el penalti (1-0).

En el comienzo del complemento, lejos de llegar la reacción de los aztecas, muy temprano cayó el segundo (minuto 50’) por conducto de José Bernal y el encuentro prácticamente se resolvió en favor de los canaleros.

La humillación fue mayor con un par de golazos más, obra de Kahiser Lenis (59’) y Ángel Orelien (75’), y pese al tanto de la honra de Heriberto Jurado en minutos finales, México regresa con un sabor agridulce del torneo, pues su desempeño no fue malo; sin embargo, en la Final fue exhibido de fea manera.