El mexicano Pato O’Ward se sube al podio de la IndyCar: “Estoy feliz y estamos en la pelea por el campeonato”

IndyCar Pato O'Ward
O 'Ward (derecha), con su trofeo en el podio (Foto: @IndyCar).
El regiomontano terminó la carrera del Circuito Road América en tercer sitio y es cuarto general en la clasificación de pilotos.

El mexicano Pato O’Ward terminó en la tercera posición del Circuito de Road América, en carrera de la IndyCar 2023.

A bordo de su Arrow McLaren, el piloto regiomontano alcanzó a subirse al podio en Wisconsin, donde llegó por detrás del español Álex Palou y del estadounidense Josef Newgarden, en ese orden.

Estoy feliz con el tercer puesto, hubo un buen trabajo del equipo en los boxes. Hemos estado luchando en el top tres cada semana, es ideal para todos nosotros, incluyendo la pelea por el campeonato. Alex Palou y Chip Ganassi hicieron un trabajo excelente hoy”, dijo O’Ward tras bajar de su monoplaza.

Palou (Chip Ganassi) es líder del campeonato con 324 puntos, seguido por Marcus Ericsson (Chip Ganassi), con 250 unidades; Josef Newgarden (Penske) es tercero con 243 y la cuarta plaza la ocupan tanto O’Ward (Arrow McLaren) como Scott Dixon (Chip Ganassi), ambos con 226 valores.

La próxima fecha del serial estadounidense será el próximo 2 de julio en Mid-Ohio.